이번 포스팅은

 

잠실에 위치한 생선구이 선굼터입니다.

 

 

우선 주차는

 

가게 앞에 주차할 수 있으나

 

꽉 채우면 4대 

 

차들이 대충 대놓으면 3대입니다.

 

주차하실 분들은 미리 전화로 알아보고 가시는 게 좋습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

가게 전경

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

실내는  약 15평 정도 되는 듯합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

메뉴판입니다.

 

모든 음식이 포장은 되는데

 

왜 남은 음식은 포장이 안되는지

 

이유를 잘 모르겠네요

 

 

 

저희는 고등어구이와

 

삼치구이 하나씩 시켜봤습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

기본 반찬 세팅입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

삼치구이입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

고등어구이입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

평을 해보자면

 

고등어구이는

 

왕창 짜지가 않습니다.

 

조금 짜네???

 

정도로 맛도 좋네요

 

다만 시간이 좀 지나면 딱딱해지니 

 

빠르게 드시는 게 좋겠습니다.

 

 

삼치구이는

 

그냥 짜네란 생각도 안 들고

 

보통이네요

 

살은 많아서 좋아요

 

치킨에 비유하면

 

고등어구이는  닭다리 살이라 하면

 

 

삼치구이는 닭가슴살 느낌입니다.

 

 

생선구이가 생각날 때 

 

집과 가까워서 한 번씩 올만하겠어요

 

평점은

 

5점 만점에 3.5점입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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